白鳥

🌟安艾結婚🌟

你好

發現開始用lof到現在大概也一年了卻一直沒有自介過,所以簡單自我介紹一下。

我是白鳥,有另一個名字叫布尼,所以也可以這樣稱呼我。是灣家人, 慣用關係平常還是會用繁體,不過閱讀簡體是沒問題的可以隨意點沒關係~
平常都在畫原創,另外還有凹凸安艾跟一些小餅乾。
凹凸推最可愛的艾比小姐,主食安艾,過激不拆逆但會自己避雷,不過常常會有直接叫他們小情侶或結婚之類的CP發言介意可能要注意一下XDD
跑跑薑餅人是薄荷糖推,有點拒同擔的傾向,CP比較吃官配,BL拒食。
平常吃CP的比例大概是NL>>>>GL=BL
每條評論都會看只是有時候會有點害羞不好意思回覆,不過看到大家吹安艾我會很開心😋。

另外不知道為什麼我私信功能用不了😢😢........如果有什麼事情要私下找我可以用電子信箱。 as167165@gmail.com
其他聯絡方式有噗浪跟臉書,ID和lof是一樣的。
Instagram的ID是_puni0620
至於轉載、做頭像是沒問題的,但一律需要註明作者!商用行為完全禁止!
大致上就這樣了,新的一年快到了,以後也請多指教,也謝謝600fo😳😳

评论
热度(1)

© 白鳥 | Powered by LOFTER